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Hefe Würfel frisch Deutschland 24x42g Art -Nr 676503 la base Hartweizengrieß Semola Italien 1kg Art -Nr 677121 Hartweizengrieß Semola Nr 176 Italien 1kg Art -Nr 677122 Naturkraft für Pizza Italien 500g Art -Nr 676521 Lemady Mutterpizzateig getrocknet Italien 1kg Art -Nr 676526 Trockenhefe Italien Back-Bierhefe 500g vakuumiert Art -Nr 676522 Pizzamehl Farina 00 R Rinforz Italien Typ 00 grün 10kg Art -Nr 677101 Pizzamehl Napoletana Rossa Italien Typ 00 10kg Art -Nr 677105 Pizzamehl Vollkorn Farina Integrale Tipo Italien 10kg Art -Nr 677134 Pizzamehl Nuvola Super Italien Typ 0 25kg Art -Nr 677113 Farina 00 S Italien Typ 00 blau 25kg Art -Nr 67710125 Farina di Grano Pizzamehl Italien Typ 00 rot 10kg Art -Nr 6771 02 25kg Art -Nr 6771 0225 Die neapolitanische Pizza ist weit mehr als nur ein Gericht – sie ist ein kulturelles Erbe und ein Symbol für die kulinarische Tradition Neapels Ihre Herstellung folgt strengen Regeln die über Generationen hinweg perfektioniert wurden Im Jahr 2017 wurde die Kunst der neapolitanischen Pizzaioli sogar von der UNESCO als immaterielles Kulturerbe anerkannt Die Wurzeln der neapolitanischen Pizza reichen bis ins 18 Jahrhundert zurück Die klassische Variante die wir heute kennen entstand im 19 Jahrhundert mit der Pizza Margherita benannt zu Ehren von Königin Margherita von Savoyen Die Farben der Zutaten – Rot Weiß und Grün – symbolisieren die italienische Flagge Ruhezeit und Temperatur – die Teigführung ist eine Kunst für sich und der Schlüssel zu perfektem Geschmack Die richtige Balance der Zutaten ist essenziell um die gewünschte Konsistenz und Elastizität zu erreichen Der Knetvorgang aktiviert das Gluten im Mehl wodurch der Teig seine Elastizität und Stabilität erhält Hier unsere Inspirationen für Ihre persönliche Rezeptur bei Stockgare und Stückgare bzw Ihr Experiment mit verschiedenen Ruhezeiten und Temperaturen um die für Sie perfekte Teigführung zu finden